鹤苍渊

咸鱼推文4还是3?

咸鱼这么久,还跟人说要推文,结果迟迟不更,都三个月啦!

1、时间掠夺 作者钦定

先推本404的文哈哈,这本书反套路,男主反派绝对不bb,想看到男主翻车是不可能了,非常功利性,三观不正。
男主曾经是时间交易所的现任主人,后来挂了重生回刚做交易所主人的时候,拿着攻略继续延长自己的生命。

2、代练帝国 作者钦定
作者被404后写的新书,男主也很反派了,我喜欢😍。
男主上辈子是个代练大佬,后来跪了,重生到游戏初期里当NPC,有个女徒弟,可以说被男主调教得非常和男主靠近了,专注于剑道。幼苗,文不长。

3、这里有妖气 作者咬火
灵气复苏,男主得到一张人皮经文,能够强化山寨书成武林秘籍或者是更高级世界的功法,六味地黄丸能强化成仙丹(?),非常牛批了2333。
男主不走套路,有一个干女儿,是骷颅,有一只鬼猫,没有基情,诡异小故事不错,适合晚上看:P。
男主基本单干,很少会组队刷副本,每个人都是靠灵气修炼,偏偏男主是走武道内功修炼,所以男主经常猥琐发育、闷声发大财,还要掩饰自己也是灵气修炼。

4、恐怖复苏 作者佛前献花
现在好多灵气复苏文呀,这本不是灵气,是突然有很多鬼出现,然后普通人就只能在诡异事件中找活路,男主经历第一件鬼敲门事件,被一个所谓的重生者坑了,差点挂了,因此得到厉鬼附身逃过一劫,从此之后你都懂的。
也有一张人皮书,非常诡异,能预知,还可以因为人事改变预知的未来。

先停停,有事。随缘更:P

评论(10)
热度(22)
我大黑血可以再战万万年!冥楚不可拆不可逆!懒癌晚期不可救。起点主角受党,叶修除外。

关注的博客