鹤苍渊

关于霹雳同人的一些问题

老实说,霹雳的同人也看得不少了,有起点男道友写的BG向,晋江女道友写的BG和BL向,都是原创角色,或者穿越成剧中角色;抑或是36雨等论坛上的原剧CP文。

我觉得起点大部分的男道友写的文,郁闷于女主总是找玉辞心,天知道我不怎么喜欢她,而且玉辞心除了偶好看,还有她的剧情也确实比较深刻,但是对于我而言,她还不如秦假仙。

实在是她后面的剧情过于狗血了,不然我也不会那么不喜欢她。

导致我一看到有新的霹雳同人先是很高兴,一看是她当女主立马弃文。

晋江上的文不多说,大部分是OOC,偏向玛丽苏,而且文笔很明显过于稚嫩,不够老练,有点小白。

不过还是有部分的女道友写的也不错,比如旗木卡卡文的《你妹》,还有小羊的四哥和山川。

36雨上的霹雳同人,真是一言难尽。

有大大的天雷,五雷轰顶一样的脑洞,也有文笔舒服的文,不过天雷居多(抹汗),而且坑多,算了,反正霹雳的文很多都是坑来着= =

评论(18)
我大黑血可以再战万万年!冥楚不可拆不可逆!懒癌晚期不可救。起点主角受党,叶修除外。

关注的博客